Scopri l'Osteria di Brera

Mancava un serio ristorante con il pescato del giorno...

Innamoratevi dell’atmosfera di Brera

Da sempre innamorato dell’atmosfera di Brera, il quartiere più eclettico della città dove ancora si respira quell’Arte che lo ha reso celebre nei secoli, il titolare Enrico Forti ha deciso di raccogliere un’ambiziosa sfida: aprire un ristorante di pesce freschissimo in una via frequentata durante l’anno da migliaia di turisti e già ricca di proposte culinarie per tutti i gusti e tutte le tasche. Mancava un serio ristorante con il pescato del giorno, un’alternativa ai classici menu della tradizione meneghina. E con Enzo Nappi, da 25 anni al suo fianco, ha voluto portare un acquario in via Fiori Chiari, unendo alla qualità delle materie prime l’estro tipico della cucina partenopea, senza dimenticare le nuove tendenza in fatto di crudité , sashimi e tartare oltre ai piatti irrinunciabili della storia gastronomica italiana. Dal 1990 a capo di ristoranti di successo (Stendhal, Santini e Santini bistrot, Nabucco, La Scaletta, Nearco, il Calvi, l’Operetta) Enrico Forti vi aspetta ogni sera nella sua Osteria per un’esperienza speciale.